Член Президії Ради ФРУ, голова Федерація роботодавців автомобільної галузі, голова Наглядової ради групи компаній "Еврокар" Олег Боярин: "Локализация, а именно введение данного критерия при осуществлении государственных закупок – это отнюдь не украинское ноу-хау.

Сучасна економіка кардинально змінюється. Діджиталізація, підвищення рівня автоматизації та нові бізнес-моделі зробили революцію в різних галузях, і автомобільна промисловість не стала винятком. Чи є місце для України у світі глобальних автомобільних трансформацій? Ми попросили відповісти на це питання Олега Боярина, Голову Групи компаній «Атолл Холдинг» (основний напрямок діяльності – виробництво і продажі автомобілів Škoda в Україні).

Член Президиума Федерации работодателей Украины Олег Боярин рассказал о новых экономических вызовах, которые стоят перед Украиной, и планах модернизации промышленности.

Член Президии Совета ФРУ, Заместитель Председателя Наблюдательного совета «Еврокар», Глава Федерации автопрома Украины и инициатор создания Закарпатской автокластерной инициативы в Украине Олег Петрович Боярин дал интервью об итогах 2019 года и прогнозах на будущее.

Глава Набсовета «Еврокар», единственного производителя легковых авто в Украине, Олег Боярин рассказал УНИАН, есть ли смысл нашей стране заниматься производством легковых автомобилей, сколько это будет стоить и что, кроме денег, для этого понадобится.