«Вариант Агро Строй» запускает в производство новинку – бункер–перегружатель зерна Grain Truck

В июле 2020 ООО «Вариант Агро Строй» презентовал рынку очередную новинку производства - универсальный бункер-перегружатель Grain Truck. Этот вид техники может быть использован для работы в средних и крупных агропредприятиях, где необходимо выполнять большой объем полевых работ.

Бункер рассчитан для эксплуатации с высокой интенсивностью работ в сложных полевых условиях. Агрегируются с моделями тракторной техники, мощностью от 180 л.с. Бункеры-перегружатели позволяют увеличить производительность работы комбайнов во время уборки (до 30%), обеспечивая эффективную транспортировку собранных зерновых культур, оперативно загрузить посевной материал в сеялки и разбрасыватели в период посевной.

Технические параметры:
  • Объем кузова: 30 м3
  • Диаметр шнека: 500 мм
  • Скорость выгрузки: 3-5 мин
  • Шины: 600 / 55R26.5 Alliance / BKT
  • Подвеска: TVZ, Италия
  • Сцепная петля: Scharmueller, Австрия
  • Тормозная система: пневматическая
  • Гидравлическая регулировка козырька шнека
  • Тентовая система накрытия бункера
  • Необходимая мощность трактора: 180-250 л.с.

Новая модель бункера отличается улучшенным конструктивом: усилена жесткость кузова, рассчитан на высокие механические нагрузки, предусмотрен удобный доступ к крупным узлам для технического обслуживания и/или замены деталей, улучшен конструктив шнека, усилен механизм зацепления половинок верхнего шнека.

Необходимую информацию по оборудованию для сельского хозяйства можно получить по телефону: +38 (057) 719-14-14.

Популярні новини

Відкрите звернення ФРУ до Прем'єр-міністра України щодо реалізації проекту з локалізації електровозів в Україні

Маніфест роботодавців України